Прекрасная грудь – женское достоинство :: Факты о женском бюсте!

Женственность. Рассуждая о женственности, невозможно не затронуть прекрасную женскую грудь. Грудь – главная, и довольно сексуальная, особенность женщины. Ради правильной «подачи» своего достоинства женщины готовы жертвовать собой, нося неудобное нижнее белье, ложиться под нож пластического хирурга, без устали тиранить тело спортом.

Все ради привлекательности, ощущения полноценности себя как женщины. Но время берет свое, тонус кожи падает, грудь теряет свою былую форму, кормление грудью также не улучшает ее форму.

Чтобы научиться беречь свою «гордость» нужно понять, что грудь — это набор жировой и железистой тканей. Ту форму, которую принимает грудь, создают грудные мышцы и упругость кожи.

Советы, как улучшить форму и здоровье груди:

  • Массаж груди нетвердой щеткой, ладонями круговыми движениями.
  • Массаж можно совместить с нанесением увлажняющих средств для кожи.


  • Вода.
  • Холодная вода является одним из безопасных и доступных средств, которая улучшает эластичность кожи. Прохладный душ и круговые движения улучшают кровообращение в груди.


  • После вышеуказанных процедур необходимо нанести на грудь круговыми движениями питательные и увлажняющие крема.
  • Крем «Восхитительный бюст» серии «Формула Тайги», массажное масло от Green Mama идеально подходят для этого. Миндальное масло, что содержится в этих средствах, смягчает кожу, увеличивает ее эластичность. Если специальные средства отсутствуют, то подойдет и детский крем.


  • Следующий момент направлен на удаление старых ороговевших клеток кожи.
  • По этому вопросу вы можете обратиться к косметологам, если нет времени и денег, то смело можно заняться самостоятельно. Проводить процедуру очистки нужно не чаще одного раза в неделю. Очистка улучшает контакт и действие увлажняющих кремов и масел на кожу. Для пилинга используют скрабы. Скраб отшелушивает старые клетки кожи. Их можно купить в магазинах или приготовить самим в домашних условиях, для этого можно использовать сливки 30% и крупную морскую соль. Любой скраб обязательно нужно смыть теплой водой.


  • Раз в неделю на область груди и декольте можно наносить маску.
  • Маску можно приготовить самим. Один из вариантов: 2 ст. ложки творога, чайная ложка оливкового масла и немного свежевыжатого фруктового сока.


  • Гимнастика для грудных мышц.
  • Она доступна всем и не вынуждает выполнять трудоемкие упражнения. Гимнастика включает в себя работу плеч, рук, корпуса. При занятиях нужно надевать удобное, хлопковое, не стягивающее белье.


    Нельзя относиться халатно к своему здоровью и красоте. Всегда найдется свободная минутка, чтобы уделить время своей груди, будь то массаж, пилинг или маска для кожи.

    Во избежание заболеваний молочных желез необходимо раз в год обращаться к маммологу. Многие заболевания женской груди развиваются тихо и без каких-либо симптомов. Своевременный уход сохранит грудь здоровой и красивой.

    Научные факты и секреты женской груди!

    Видео по теме:

    Любой мужчина, желающий приносить своей второй половинке максимальное сексуальное наслаждение, должен знать обо всех основных особенностях ее эрогенных зон. В противном случае он будет совершать ошибки, которые не позволят девушке испытывать по-настоящему качественное удовольствие. Естественно, касается это и молочных желез.

    На самом деле женская грудь таит в себе множество секретов, которые во многом являются ключом к оргазму представительницы прекрасного пола. Давайте познакомимся с несколькими полезными и просто интересными фактами, касающимися молочных желез.

    1 — Во время сексуального возбуждения женская грудь увеличивается.

    Если женщина находится в состоянии сексуального возбуждения, то увеличиваются не только ее соски, но и весь бюст. Действительно, чем мощнее накал страсти, тем больше становится грудь девушки. Именно поэтому, если мужчина хочет, чтобы формы его партнерши стали еще более соблазнительными, ему стоит потрудиться над тем, чтобы она достигла как можно более интенсивного возбуждения.

    2 — Начинать ласки женской груди необходимо не с сосков.

    Многие представители сильного пола допускают серьезную ошибку, лаская молочные железы своих избранниц. Зная о повышенной чувствительности сосков, мужчины стараются начать стимуляции именно с них. Но такой подход ошибочен. Приступать к ласкам женской груди необходимо с пространства вокруг сосков. Особенно это касается прикосновений губ и языка. Стимулировать же наиболее чувствительные участки молочных желез стоит лишь после того, как ласкам будут подвергнуты все остальные части этой эрогенной зоны.

    3 — Мощное воздействие бессмысленно.

    Нередко в порывах страсти мужчины начинают ласкать женскую грудь слишком сильно, а порой и грубо. При этом такие прикосновения совершенно бесполезны и даже вредны. Молочные железы отзываются лишь на нежную стимуляцию, в противном случае девушка испытывает лишь неприятные и даже болезненные ощущения.

    4 — Ласки груди нужны не только во время прелюдии.

    Некоторые представители сильного пола уверены, что ласки женской груди нужны лишь во время прелюдии. На самом же деле это не так. Для того чтобы достигнуть оргазма, девушке требуется стимуляция как можно большего количества эрогенных зон, и молочные железы не исключение.

    5 — Некоторые женщины достигают оргазма лишь
    от воздействия на молочные железы.

    Встречаются женщины, которые могут достичь пика наслаждения, получая лишь стимуляцию груди. Конечно, таких представительниц прекрасного пола не много, но это еще раз доказывает, насколько важно воздействие на молочные железы для любой девушки.

    Рекомендуем также следующие статьи:


    Поделиться с друзьями:



    Комментарии закрыты.