Секс увеличивает грудь — Приятное с полезным!

Любовь дарит ни с чем несравнимое чувство эйфории и счастья. Но мало кто знает, что интимные ласки влюбленных являются не только приятным времяпрепровождением, но и оказывают положительное влияние на организм. Оказывается, регулярный секс увеличивает грудь, помогает наладить обмен веществ и улучшить гормональный фон, а также поднимает настроение.

Как секс увеличивает грудь и на сколько?

Психическое состояние женщины во многом зависит от регулярности половых актов. Долгих перерыв приводит к чувству неудовлетворенности, провоцирует депрессивные состояния и плохую переносимость стрессовых ситуаций. Регулярный секс способствует повышенной работоспособности, ровному настроению, умению стойко противостоять стрессу.

Что касается физического состояния, то занятия любовью важны для гормонального равновесия, от которого во многом зависит состояние женского организма. От гормонального фона зависит состояние кожи, волос, цвет лица, качество сна и многое другое. Кроме внешности, гормональный фон оказывает влияние и на состояние кровеносных сосудов, на артериальное давление, на работу различных систем и органов.

Почему секс увеличивает грудь? Вот Вам факты!

Действие интимных ласк на организм женщины многообразно. Во-первых, секс провоцирует повышенную выработку женских половых гормонов, от которых напрямую зависит размер женского бюста. При регулярных половых актах эндокринная система работает правильно, гормональный фон налажен, женщина не страдает бессонницей и умеет справлять со стрессами.

Кроме действия гормонов, непосредственное влияние на грудь оказывают прикосновения. Когда мужчина ласкает молочные железы и в частности соски, то это провоцирует приток крови и увеличение груди в размере. К сожалению, подобный эффект не продлится долго, но несколько часов после активного секса он продержится.

К тому же, во время ласк мужчина делает женщине непроизвольно массаж, оказывающих положительное влияние на тонус кожи. От упругости кожи груди во многом зависит состояние и внешних вид молочных желез. Когда кожа молодая и эластичная, она лучше удерживает бюст, делая его более высоким и красивым.

секс увеличивает грудь

Секс увеличивает грудь в любом случае. Но чтобы сделать эффект еще более выраженным, можно совместить приятное с полезным. Рекомендуется использовать во время ласк специальный крем для увеличения бюста на растительной основе с витаминами или использовать специальные масла, увеличивающие грудь. Массажное масло можно приготовить самостоятельно, смешав в равных пропорциях толокняное, розовое, оливковое и масло иланг-иланг. Эта смесь окажет положительное воздействие на кожу, сделает ее упругой и красивой, а также поможет сделать бюст больше.

Также влюбленным можно порекомендовать заниматься любовью в душе. Водный массаж очень полезен для груди, а в сочетании с сексом его полезность увеличивается вдвойне. Можно направлять водные струи на молочные железы и массажировать грудь – это помогает поддерживать тонус кожи, провоцирует выработку гормонов и является самым безопасным видом массажа. Кроме того, совместное принятие душа оживляет интимные отношения и привносит в сексуальную жизнь романтику.

Полезное действие на грудь оказывают и некоторые съестные продукты, многие влюбленных пары любят экспериментировать, намазывая ими партнера. Полезно намазывать грудь сметаной, ореховым маслом, шоколадом. Да и не только полезно, но и приятно! Если вы поняли, о чем я :)

Таким образом, при регулярных занятиях секс увеличивает грудь, укрепляет мышцы, помогает сбросить вес. Поэтому интим полезен не только для бюста, но и для фигуры в целом. Но самое главное, что любовь и сексуальные ласки стимулируют выработку эндорфинов – гормонов счастья, поэтому влюбленные могут часами не вылезать из постели и наслаждаться друг другом, позабыв о времени.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.