Можно ли увеличить грудь кремом и каким!

Несмотря на то, что на модных показах по подиумам ходят по-прежнему очень худенькие модели, все больше и больше девушек понимают, что мужчинам нравятся совсем другие формы. Именно поэтому очереди в клиники пластической хирургии растут в геометрической прогрессии. Но не всем доступно операционное увеличение бюста, и тогда девушки, мечтающие об увеличении размера, задаются вопросом: а можно ли увеличить грудь кремом? Если да, то на что следует обращать внимание при выборе средства?

Можно ли увеличить грудь кремом:
плюсы, минусы, результат.

Сегодня огромный ассортимент рекламных предложений, обещающих чудесное увеличение груди на несколько размеров буквально за несколько дней. К таким предложениям нужно относиться с большой осторожностью, так как можно причинить вред своему здоровья используя сомнительные средства.

Состав крема для увеличения бюста.

Сегодня многие косметические компании выпускают линию продукции для ухода за грудью. Как правило, в составе таких средств находятся специальные вещества, провоцирующие рост молочных желез. В правильных пропорциях крем действительно провоцирует выработку женских половых гормонов, что отражается на размере бюста.

Некоторые производители добавляют в кремы гормоны природного происхождения – так называемые фитогормоны. Это натуральные заменители женских эстрогенов, которые способные заменить недостаток собственных гормонов, если такой недостаток имеется. Можно ли увеличить грудь кремом с гормонами? Да, можно.

Во многих средствах основными являются компоненты растительного происхождения. Вытяжки из трав, экстракты целебных растений, проникая через кожу, способствуют нормализации обменных процессов, активизируют кровообращение.

Коллаген и эластин – вещества, отвечающие за молодость и упругость кожи. Кожа во многом отвечает за внешний вид груди. Как известно, кожа шеи и зоны декольте стареет одной из первых, поэтому именно состояние зоны декольте и области бюста выдает возраст женщины.

Витамины и минералы, входящие в состав средств для бюста насыщают кожу, питают ее и делают здоровой.

Противопоказания.

На вопрос: можно ли увеличить грудь кремом, мы ответили. Но насколько это безопасно? Есть ли какие-то противопоказания к использованию подобных средств? Безусловно, есть.

Ни в коем случае нельзя пользоваться такими средствами при любых образованиях в молочных железах. Входящие в состав средства компоненты могут спровоцировать рост опухоли и привести к серьезным последствиям.

Нельзя использовать кремы в период беременности во время грудного вскармливания. Перед применением любого средства необходимо проконсультироваться с врачом маммологом или гинекологом и убедиться в отсутствии любых проблем.

Также противопоказанием к использованию любых средств для увеличения груди является молодой возраст, как правило, до 18 лет. Ранее применение стимулирующих рост груди средств способно привести к нарушениям гормонального фона.

Как правильно выбрать крем для увеличения бюста?

Правильный выбор средства является очень важным. Не нужно доверять манящим рекламным объявлениям и покупать первое попавшееся средство. Сначала необходимо изучить состав крема. Хорошо, если он будет создан на основе растительных экстрактов, таких как куркумы, фенхеля, водорослей. Также обычно в составе любых косметических средств присутствует глицерин, который служит для получения необходимой консистенции.

Действие некоторых кремов направлено на рост жировых клеток, у других эффект достигается за счет образования специальной поддерживающей пленочки, которая играет роль невидимого бюстгальтера. Поэтому состав средств разных производителей может различаться.

Хорошо, если в составе средства присутствуют витамины, коллаген, эластин, эфирные масла. Стоит заметить, что качественный продукт не может стоить дешево. Как правило, хороший крем для увеличения размера бюста стоит от 1000 рублей. Покупая средство важно также обращать внимание на срок годности.

Можно ли увеличить грудь кремом? Да, можно, но только нужно выбирать качественный продукт – это залог эффективности средства.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.