Увеличить грудь — проверенные методы!

Женская привлекательность во многом зависит от размера бюста. Пышные формы всегда притягивали, и будут притягивать мужские взгляды. Но не каждая девушка может позволить себе платье с глубоким декольте или обтягивающую блузу. Виной этому является скромный размер бюста, из-за которого многие дамы имеют комплексы и стесняются своей фигуры. Но не стоит отчаиваться, ведь, как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Для того, чтобы увеличить грудь методы есть разные. Одни – дорогостоящие, но эффективные, другие – вполне доступные, но требуют времени и определенных усилий.

Увеличить грудь: методы на все 100%!

В любом случае, важнейшей составляющей в попытках увеличения бюста, должна оставаться забота о здоровье. Непроверенные способы могут быть не только нерезультативны, но и очень опасны для организма.

Как увеличить грудь: методы операционные.

Операционные способы увеличения бюста являются наиболее распространенной и эффективной процедурой. Современная пластическая хирургия предлагает несколько вариантов изменения размера молочных желез, основными из которых являются эндопротезирование, гелевое увеличение груди и липофиллинг.

  • Эндопротезирование.
  • Данный способ подразумевает использование силиконовых имплантатов, которые устанавливаются под железой. Это наиболее распространенный и популярный метод. На сегодняшний день предлагается большой выбор протезов, которые имеют разную форму, различный размер и наполнитель. Фирмы по производству имплантатов предоставляют гарантию на свою продукцию, поэтому, в целом можно считать данный метод безопасным.

    Способы поставки силиконовых имплантатов может быть разным. Это зависит от желаемого размера груди, состояния кожи, своего натурального размера и фигуры в целом. Это наиболее радикальный способ, позволяющий женщине получить такую грудь, о которой ей мечталось. Операция проводится под общим наркозом, после чего следует курс реабилитации. Основным недостатком данного метода является его высокая стоимость.

  • Гелиевое увеличение.
  • Данный способ подразумевает введение в молочные железы специального геля. Гелиевое увеличение менее травматично, но увеличить бюст в этом случае можно максимум на 1-2 размера. Гель производится на основе гиалуроновой кислоты и хорошо приживается. Он вполне безопасен и является хорошей альтернативой для тех женщин, которые не могут подвергнуться пластической операции по определенным показаниям.

  • Липофиллинг.
  • Данная процедура подразумевает введение в молочные железы жировой ткани, которая берется с других участков тела, как правило, с бедер и живота. Все больше и больше женщин становятся сторонницами данного способа, так как «убивают двух зайцев сразу» — делают липосакцию и увеличивают грудь. Однако здесь тоже увеличить бюст больше чем на два размера не получится. Риски для отторжения здесь минимальны, поскольку собственная ткань приживается хорошо.

    Как увеличить грудь: методы безоперационные.

    Тот, кому операция недоступна, может воспользоваться более простыми методами. Изменить размер груди можно с помощью физических гормональной терапии, массажа и специальных кремов.

  • Гормональная терапия.
  • Нередко замедленный рост бюста сопровождается нарушениями гормонального фона. Обратившись в клинику и проведя диагностику, можно определить недостаток тех или иных гормонов. Врач даст консультацию и выпишет специальные средства, с помощью которых можно скорректировать гормональный фон. Методы гормональной терапии (методы увеличения груди) должны осуществляться только под наблюдением специалиста. Бесконтрольный прием средств может привести к проблемам со здоровьем.

  • Массаж.
  • Массаж также является весьма действенным средством. Наиболее эффективным является аппаратный массаж. Данную услугу предоставляют косметические клиники и кабинеты. Но даже обычный массаж, технике которого можно обучиться самостоятельно, может принести ощутимую пользу. Проще всего массажировать грудь водой во время принятия душа. Это стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы, провоцирует выработку собственных эстрогенов.

  • Использование кремов.
  • Кремы для увеличения бюста создаются на основе натуральных фитогормонов, которые схожи с естественными женскими эстрогенами. От их выработки организмом напрямую зависит размер груди. Также в составе кремов используется коллаген и эластин, которые поддерживают состояние кожи, делают ее молодой и упругой. В составе некоторых средств присутствует фолиевая кислота, участвующая в нормализации обменных процессов. Кроме того, в средства добавляют витамины, которые также необходимы коже.

    Мы ответили на вопрос: как увеличить грудь? Методы, о которых было рассказано, проверенные и эффективные, поэтому не стоит переживать — всегда можно изменить ситуацию и добиться своей цели.

    Рекомендуем также следующие статьи:


    Поделиться с друзьями:



    Комментарии закрыты.