Масла, увеличивающие грудь. Разновидности.

В попытках сделать свой бюст больше, женщины изыскивают различные способы. Сегодня мы поговорим о том, какие существуют эфирные масла, увеличивающие грудь. Хорошо известно об их уникальных полезных свойствах. Эфирные масла используют при изготовлении косметики и парфюмерии, на их основе создают массажные масла и кремы, широко применяют их также в ароматерапии. Действие их поистине уникально, но о полезных свойствах каждого конкретного масла стоит поговорить отдельно.

Масла, увеличивающие грудь!

Что такое эфирное масло?

Эфирные масла представляют собой органические летучие смеси веществ, которые добываются из растений. Добывают их и разных частей. Они могут содержаться как в корнях, так и в плодах, листьях, побегах и т.д.

Химический состав эфирных масел весьма сложен. По сути, это смесь таких компонентов как кетоны, эфиры, терпены, фенолы альдегидов и др. Основной особенностью данных масел является возможность растворения в спирте, эфире и других веществах, но невозможность растворения в воде.

В человеческий организм эфирное масло может попасть двумя способами: через кожу и через дыхательные пути.

В первом случае попадание происходит чаще всего при массаже. Эфирные масла очень часто используются в составе массажные средств. Во втором случае попадание происходит в ходе ароматерапии – эфирные масла добавляют в лампы и благовония.

Как пользоваться эфирным маслом.

Использовать эфирные масла, увеличивающие грудь, лучше всего при массаже. Так можно принести своей фигуре двойную пользу. Сам массаж оказывает полезное воздействие, а в совокупности с эфирным маслом будет в несколько раз эффективнее.

Можно приобрести в аптеке самые эффективные масла и делать с ними массаж груди. Самый простой выполняется путем поглаживания по часовой стрелке молочных желез. Делать массаж с эфирным маслом рекомендуется после душа. Простое втирание масло в грудь также очень эффективно. Но для достижения заметного результата должно пройти время.

Эфирные масла, увеличивающие грудь.

Стоит сразу оговориться, что сильно увеличить бюст с помощью данных веществ не получится. Но подтянуть кожу, сделать бюст более упругим, придать ему тонус вполне реально. Все это визуально сделает бюст больше.

Масло розмарина.

Это эфирное масло одно из самых эффективных в борьбе за лишние сантиметры в области бюста. Оно оказывает влияние на тонус кожи, провоцирует набухание желез, активирует кровообращение.

С маслом розмарина можно приготовить очень эффективный компресс. В 300 мл воды нужно добавить 10 грамм морской соли и добавить 5 капель масла розмарина. Смочите марлевую ткань в этом растворе и приложите к груди на несколько минут. Затем снова смочите марлю и приложите опять. Нужно сделать 10-15 таких прикладываний. Повторять процедуру нужно 1-2 раза в неделю.

Масло иланг-иланг.

Масло иланг-иланг тоже окажет положительное действие на тонус бюста. Масла, увеличивающие грудь окажутся еще полезнее, если сочетать их вместе. Так, масло иланг-иланг можно сочетать с апельсиновым и маслом фенхеля. Применяется также при массаже или при изготовлении компресса.

Масло зародышей пшеницы.

Масло зародышей пшеницы содержит фитогормоны, которые оказывают существенное влияние на размер бюста. Его можно применять как в совокупности с другими, так и отдельно. Рекомендуется втирать его в кожу или использовать в компрессах и масках.

Как выбрать качественное масло.

Эфирные масла продаются в аптеках, а также в специальных магазинах. Чтобы выбрать качественное, нужно обратить свое внимание на следующее:

• Хорошие масла продаются во флакончиках из темного стекла.
• Флакон должен быть оснащен специальной мерной пипеткой.
• Натуральное эфирное масло не будет оставлять пятна и нежирное на ощупь.
• Аромат у хорошего продукта естественный, без примесей химических запахов.
• Хранятся масла в темно и прохладном месте.

Некоторые масла, увеличивающие грудь могут вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед применением нужно убедиться, что аллергии нет. Для этого небольшое количество вещества нужно нанести на внутреннюю сторону запястья. Если никаких неприятных ощущений в течение 2-х часов не последовало, значит, можно смело использовать данный продукт.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.