Хочу увеличить грудь! Основные 2 метода.

Что ни говори, а каждая женщина, даже самая красивая, способна найти в себе недостатки. Одной из самых популярных частей тела, которую хотят переделать дамы является грудь. На женских форумах все чаще можно встретить темы с названием «хочу увеличить грудь», а обсуждение звезд, сделавших пластическую операцию, является одной их самых любимых тем для разговора среди подружек.

Хочу увеличить грудь — 100% методы!

Желание обрести пышный бюст понятно. Мужчины таким женщинам уделяют гораздо больше внимания, чем дамам со скромными достоинствами. Девушки с большой грудью могут позволить себе носить красивые облегающие платья с глубоким декольте, и даже украшение на них смотрятся привлекательнее. К счастью, современная хирургия способна творить чудесам и вчерашняя обладательница первого размера сегодня может проснуться роковой женщиной с заветной «четверкой». Но что нужно знать, решившись лечь под нож пластического хирурга? Есть ли иные способы увеличить размер бюста, если операция противопоказана?

Увеличение груди: операционные и безоперационные методики.

  • Методы оперативного увеличения бюста.
  • Если вы сказали себе «хочу увеличить грудь», нужно определиться с методом увеличения. Сегодня есть возможность опробовать массу способов, самым эффективным из которых является, безусловно, пластическая хирургия.

    Операция по увеличению груди носит название маммопластики. Сегодня эстетическая хирургия предлагает несколько вариантов изменения размера бюста. Во-первых, это всем хорошо известное увеличение молочных желез с помощью силиконовых имплантатов. С их помощью можно сделать грудь любого размера, все зависит от пожеланий клиентки.

    Другим способом, которые приобретает все большую популярность, является липофилинг. Суть данного метода заключается в откачивании жира из других частей тела (живота или бедер) и внедрение его в молочные железы. При такой операции можно увеличить бюст на 1-2 размера. Так как жировая ткань собственная, она хорошо приживается, что не всегда происходит в случае с имплантатами.

    Еще один способ – увеличение груди гелем. В этом случае в молочную железу вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты, благодаря чему объем увеличивается на 1-2 размера. Однако врачи недолюбливают эту операцию, поскольку гель нередко вызывает осложнения.

    Но нужно помнить, что любое хирургическое вмешательство оставляет шрамы. Процесс реабилитации и заживления тканей не всегда может идти, так как предполагалось. Многое зависит от индивидуальных особенностей организма. Кто-то переносит операцию легко, а кто-то потом долго страдает от неэстетичных шрамов.

  • Методы безоперационного увеличения.
  • Если операция не по карману или нельзя ее делать по медицинским показателям, а мысль «хочу увеличить грудь» никак не покидает, можно воспользоваться альтернативными способами. Сегодня есть масса других средств, позволяющих сделать бюст больше без операции. К таким способам относятся специальные препараты, мази и кремы, массаж и физические упражнения.

    С помощью таблеток действительно можно исправить ситуацию. Но насколько они безопасны? Нередко в составе таких средств содержатся гормоны, которые могут оказать влияние на гормональный фон и привести ко многим проблемам. Для безопасного использования гормональных препаратов, нужно обратиться в клинику и сдать анализы. Далее врач скорректирует гормональный фон и назначит нужные лекарства.

    В составе кремов и мазей содержатся природные заменители женских гормонов – фитоэстрогены. Они также способны оказывать влияние на гормональный фон из-за чего грудь будет увеличиваться. Использование кремов тоже должно быть правильным. Кроме того, нужно выбирать только качественные продукты, подвергшиеся клиническим испытаниям.

    Массаж тоже может помочь увеличить объем бюста. Безусловно, лучше доверить его выполнение профессионалам, но можно постараться научиться делать его самой.

    Физические упражнения помогут укрепить мышцы, к которым прикреплены молочные железы. Да, эффект от их выполнения не наступит мгновенно, но если вы сказали себе: «хочу увеличить грудь во что бы то ни стало», нужно забыть о лени и после нескольких недель регулярных тренировок с гантелями для грудных мышц вы заметите впечатляющие результаты.

    Сочетая вместе безоперационные методы, можно добиться хорошего эффекта. Но на это потребуется время. Если позволяют финансовые возможности и хочется получить шикарную грудь быстро – пластическая хирургия всегда в этом готова помочь.

    Рекомендуем также следующие статьи:


    Поделиться с друзьями:



    Комментарии закрыты.