Как можно увеличить грудь йодом. Нужно знать!

Каждый год тысячи недовольных своей внешностью женщин соглашаются на пластические операции, чтобы изменить размер своего бюста. Те, кто не является сторонником эстетической хирургии, ищут альтернативные способы. Нередко в интернете появляются непроверенные слухи и сомнительные методы увеличения грудных желез, которые сразу берут на заметку юные девушки, готовые на любые эксперименты. Как можно увеличить грудь йодом? – этот вопрос волнует все больше и больше девушек, услышавших «краем уха» о чудотворных свойствах этот вещества. Прежде чем развеять все мифы и добраться до правды, нужно уяснить, от чего на самом деле зависит размер молочных желез.

Как можно увеличить грудь йодом. Свойства.

Факторы, определяющие размер бюста.

Грудная железа в женском организме играет важнейшую роль и служит для вскармливания потомства. Она состоит из железистой, жировой, а также соединительной ткани. Еще в ней присутствуют молочные протоки, нервные волокна и кровеносные сосуды. Под воздействием гормонов молочные железы способны изменять свои размеры, и от общего гормонального фона в период полового созревания зависит рост груди. В случае если в оргазме имеется недостаток какого-то гормона, это может сказаться как на размере молочных желез.

В менструальный период выделяется повышенное количество женских половых гормонов, именно потому грудь перед месячными увеличивается. То же самое происходит во время беременности и во время интимной близости.

Другим основополагающим фактором, оказывающим влияние на размер бюста, является генетическая предрасположенность.

Именно поэтому, чтобы оказать влияние на размер грудных желез, необходимо средство, содержащие гормоны или способное спровоцировать их выработку организмом. В специальных кремах и мазях содержатся такие компоненты, поэтому они могут повлиять на размер желез. Но как можно увеличить грудь йодом, если в нем не содержатся гормоны, и нет веществ, которые способны спровоцировать их выработку? Ответ лежит на поверхности – никак йод не повлияет на размер бюста.

Полезные и вредные свойства йода.

Пожалуй, у каждого в домашней аптечке обязательно найдется флакончик с йодом. Его используют, чтобы обеззараживать раны, лечить простуду и больное горло. Основной особенностью данного вещества является его способность проникать в кровь через кожные покровы или слизистую и восполнять запас данного элемента без необходимости перорального приема.

Мало кто знает, что пары йода очень опасны и могут привести к серьезным проблемам со здоровьем вплоть до летального исхода. Он оказывает согревающее действие, расширяет кровеносные сосуды, поэтому йодную сетку часто используют при заболеваниях дыхательных путей. Именно эта особенность послужила основой мифа, что данное вещество может оказать влияние на бюст.

Как можно увеличить грудь йодом, если в нем не содержится ничего, что могло бы вызвать рост молочных желез? Из-за расширения сосудов грудь может незначительно набухнуть, но уже через несколько часов все вернется на свои места.

Не всем известно, что йод может вызывать серьезнейшую аллергическую реакцию. Перед его использованием впервые всегда необходимо проводить тест на аллергию, путем нанесения небольшого количества вещества на внутреннюю сторону запястья. Если через несколько часов никаких побочных эффектов не возникло, можно использовать йод.

Народный рецепт увеличения груди с помощью йодной сетки гласит, что нужно каждый день рисовать ее на груди. Ни в коем случае нельзя делать этого, поскольку постоянное нанесение йода на тонкую и чувствительную кожу груди и зоны декольте может вызвать ожог.

Говоря о том, как можно увеличить грудь йодом, следует напомнить, что применение этого элемента в качестве профилактики йододефицитных состояний важно для нормального функционирования щитовидной железы и способствует нормализации гормонального фона. Это, в свою очередь, отражается на женском организме, в том числе на нормальном развитии молочных желез. Важно скорректировать гормональный фон до 21 года. Для этого нужно сдать необходимые анализы и проконсультироваться с врачом.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.