Где увеличить грудь: полезные советы, рекомендации.

Все мы от природы разные. Кого-то судьба наделила аппетитными формами, кого-то, наоборот, обделила. Небольшой размер бюста доставляет немало неприятностей многим девушкам, взращивая комплексы и неуверенность в себе. Но современная медицина сильно шагнула вперед и теперь недочеты, которые допустила природа вполне возможно исправить с помощью пластической хирургии.

Каждая женщина, решившаяся лечь под нож пластического хирурга, озабочена массой вопросов, основной из которых – где увеличить грудь? Как не ошибиться в выборе клиники, ведь в этот момент речь идет не только красоте, но и о здоровье и даже жизни. Как правильно выбрать хирурга, которому можно смело доверить себя и не опасаться за неудачный исход предстоящей операции. Речь не только о Москве (МСК) и Санкт-Петербурге (СПБ), но и всех остальных городах России!

Где увеличить грудь? Выбор клиники.

Увеличение молочных желез или маммопластика – одна из наиболее популярных услуг, оказываемая клиниками пластической хирургии во всем мире. В одной только Москве таких клиник более тысячи. Безусловно, такой прибыльный бизнес хотят иметь многие, часто неквалифицированные специалисты, и именно поэтому стоит отнестись к выбору учреждения предельно внимательно.

  • Первое, на что стоит обратить внимание – известность.
  • Несмотря на то, что операция в известной клинике эстетической хирургии будет стоить гораздо дороже, чем в новой и никому не известной, имеет смысл выбирать первую, поскольку такие учреждения дорожат своей репутацией и имеют в штате только профессиональных специалистов.

  • Второе – это отзывы клиентов.
  • Выбирая, где увеличить грудь, необходимо изучить отзывы тех, кто уже делал операцию в этом учреждении. Лучше лично пообщаться с клиентами, если есть такая возможность, например, на форумах в интернете, и как можно подробнее расспросить их обо всех деталях.

  • Сайт клиники.
  • Если у клиники даже нет собственного сайта – это говорит о нежелании рекламировать свою деятельность и рассказывать о своей работе потенциальным клиентам. Возможно, им есть, что скрывать.

  • Оснащение.
  • Конечно, учреждение, оснащенное по последнему слову техники, вызывает больше доверия. Это значит, что персонал и администрация заботятся о своих пациентах, предлагая им самое лучшее. Хирургическая операция подразумевает возможные осложнения, поэтому наличие специальной аппаратуры является необходимым.

  • Квалификация персонала.
  • Пластические хирурги и другой персонал клиники эстетической хирургии должен быть опытным и квалифицированным. Подтвердить это могут дипломы, сертификаты и другие документы, которые по требованию клиента учреждение обязано предоставить. Выбор врача, который будет проводить операцию, очень важен, когда решается вопрос, где увеличить грудь.

  • Договор и гарантии.
  • Заключение договора об оказании медицинских услуг является обязательным. Важен каждый пункт, поэтому внимательное прочтение условий контракта может избавить вас в будущем от массы проблем.

  • Отношение персонала.
  • Если вас встретили приветливо, вежливо общались и ответили на все ваши вопросы – это говорит о том, что клиника заботится о своих клиентах и дорожит своей репутацией.

    Не стоит выбирать учреждение по интернету и приезжать уже готовой к операции. Лучше отобрать несколько подходящих по бюджету и другим показателям клиник и побывать в них. А уже на основании сравнительного анализа делать вывод, где увеличивать грудь.

  • Реабилитация.
  • Каждая уважающая себя клиника обязана помочь в послеоперационной реабилитации пациента. Необходимо узнать все условия и уточнить нюансы послеоперационного обслуживания до заключения договора. В договоре оказание данных услуг должно быть прописано обязательно.

    Как выбрать пластического хирурга.

    От умений и квалификации пластического хирурга во многом зависит исход операции. Врач должен иметь диплом об окончании профильного университета, иметь дипломы и сертификаты дополнительных курсов и курсов повышения квалификации. А также важен его опыт конкретно в той отрасли эстетической хирургии, в которой планируется проведение операции. Фотографии результата проведенных им операций и положительные отзывы довольных клиентов – это лучшее доказательство мастерства хирурга.

    Важна и личная симпатия. Внутренняя уверенность и доверие своему доктору – это необходимо. Если неуверенность вас не покидает, имеет смысл поискать другого врача.

    Выбирая, где увеличить грудь, нужно очень внимательно. Есть риск попасть в руки недобросовестных людей, которые руководствуются только материальной выгодой, что может привести к самым тяжким последствиям.

    Рекомендуем также следующие статьи:


    Поделиться с друзьями:



    Комментарии закрыты.