Увеличить грудь кремом: плюс 1-2 размера!

Привлекательные пышные формы всегда считались основой женской красоты. Дамы, которых природа не наградила явными достоинствами, всегда искали возможность сделать свой бюст больше и изыскивали для этого различные способы. Может ли помочь увеличить грудь крем? Если да, то что входит в его состав и насколько он безопасен?

Крем увеличит Вашу грудь!

Сегодня косметический рынок удивляет разнообразием средств, которые способны решить практически любую проблему. Конечно, такой деликатный вопрос как размер груди тоже не был оставлен без внимания. Практически все популярные косметические компании выпустили линию по уходу за зоной декольте и грудью. Кроме того, пестрят рекламные объявления малоизвестных производителей о том, что у них появился крем, способный увеличить бюст на несколько размеров и буквально за пару применений. Так миф это или реальность? Неужели способен обычный крем увеличить грудь так быстро? Обо все по порядку.

Что входит в состав кремов для увеличения груди?

Как известно, рост молочной железы во многом зависит от гормонального фона женщины. Чем больше вырабатывается эстрогена в организме, тем активнее будет расти бюст. Конечно, нельзя оставлять без внимания наследственный и другие факторы, но все-таки гормональный фон больше всего способен влиять на развитие женской груди.

В состав кремов для увеличения груди входят вещества фитоэстрогены. Они представляют собой нестероидные растительные соединения, сходные по своей структуре с эстрадиолом. Большое количество фитоэстрогенов может заменить нехватку собственных гормонов. Ученые долго изучали данные вещества и путем многочисленных экспериментов пришли к выводу, что фитоэстрогены могут быть весьма полезны в некоторых случаях, когда необходимо скорректировать гормональный фон.

Однако насколько полезными они могут быть, настолько они могут быть и опасны для женского организма. Неконтролируемый прием фитоэстрогена способен привести к различным проблемам и к серьезному расстройству здоровья у женщин. Например, бесконтрольный прием вещества может спровоцировать онкологию молочной железы.

Непроверенные средства сомнительных производителей содержат неизвестное количество фитогормонов. Поэтому сложно предсказать, каким образом может повлиять применение такого крема на здоровье. Для того чтобы быть уверенным в том, что средство принесет лишь пользу, необходимо приобретать его только у проверенных производителей и проконсультироваться по поводу его использования с врачом.

Кроме фитоэстрогенов, крема для бюста содержат вещества, улучшающие кровообращение и подтягивающие кожу, как правило, это эластин и коллаген. Также производители добавляют в средства витамины, полисахариды, полезные кислоты.

Насколько может крем увеличить грудь?

Стоит сразу разочаровать тех, кто надеется увеличить грудь намного и быстро. Максимум чего можно добиться с помощью крема – это сделать бюст больше на 1-2 размер. Если бы косметические средства были способны творить чудеса, то пластическая хирургия бы просто исчезла. Но есть в применении косметических средств и дополнительные плюсы в виде подтяжки кожи и насыщения ее полезными веществами. От состояния кожи тоже во многом зависит внешний вид бюста, особенно, если грудь претерпела изменения вследствие беременности и кормления.

Какой крем для увеличения груди выбрать?

Сразу стоит сказать, что качественное средство не может стоить дешево. Цены на хорошие крема варьируются от 1800 до 6000 тыс. руб. Наиболее популярными средствами на сегодняшнем косметическом рынке являются: Secret of Morocco (Нarmony Shape) — самый надежный и эффективный. Отзывы о нем можете прочитать, перейдя по баннеру вверху страницы. Также какой-то эффект дают сыворотка «Estee Lauder», крем для бюста от Pupa, гель для груди L’Оccitane, «Фитобюст» от «Sisley».

Перед применением обязательно убедитесь, что состав безопасен и компоненты крема не вызовут аллергической реакции. Также необходимо изучить противопоказания и отказаться от использования, если они у вас присутствуют. Ни в коем случае нельзя использовать крема для бюста, если имеются любые образования в молочной железе, в том числе и доброкачественные.

Увеличить грудь крем, допустим, поможет, но, сколько продлится эффект? Как правило, если перестать использовать средства, то бюст вернется к своему первоначальному размеру, так как в организме перестанут поступать фитоэстрогены. Эффект подтянутой кожи может продлиться чуть дольше, пока кожа не израсходует полученные питательные вещества. Для получения более стойкого результата, рекомендуется использовать средство не менее 6 месяцев. Таким образом, крем для увеличения груди нельзя считать альтернативой операции, скорее, это косметическое средство дополнительно ухода за бюстом и не более.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.