Как быстро увеличить грудь без операции

Народная медицина постоянно дает новые рецепты. Они помогают тысячам женщин держать себя в превосходной форме. С помощью природных рецептов имеется возможность омолаживать себя.

Как увеличить грудь без операции самой!

По статистике 55 процентов женщин интересует вопрос, как увеличить свой бюст. Они полагают, что миниатюрный бюст непривлекателен. Представительницы женского пола надеются, что с ростом груди у них прибавится число поклонников. И основная масса хочет увеличить грудь без операции не прибегая у помощи хирургов.

Но и у маленького бюста есть свои плюсы. Она не мешает при занятиях спортом, с ней удобно спать на животике. Обычно лифчик таким девушкам не нужен. Женщины с маленьким бюстом не подвержены заболеваниям рака.

Но сколько бы плюсов ни имела маленькая грудь, пышный бюст привлекает гораздо больше внимания. Большая грудь принимается как символ матери, женщины и любовницы. И, конечно, главное достоинство объемной груди в том, что она имеет привлекательность для мужского пола.

По статистике, в первую очередь, как правило, представители мужского пола заглядываются на женские ноги. Во вторую очередь — смотрят на бюст. Оптимальным размером груди считается 2 и 3. А1-размер обычно никого не привлекает. Обычно большая грудь имеет такую дилемму, как отвислость кожи. Тогда грудь малоприятна и приносит массу проблем. Также бюст должен подходить под индивидуальные особенности фигуры. Например, у худой девушки большая грудь будет смотреться не слишком красиво. А крупную женщину маленький размер бюста визуально испортит. Как женщине быстро увеличить грудь без операций? Есть методы!

Существует много способов безоперационного увеличения бюста у женской половины человечества. После же операции по усилению роста молочных желез может возникнуть масса заболеваний. Поэтому лучше пользоваться более мягкими способами по увеличению бюста. Специалисты утверждают, что бюст можно сделать больше и увеличить грудь без операции.

Мази для увеличения и придания объема груди (бюсту).

В состав специальных кремов по увеличению бюста входят эстрогенные гормоны. Чаще используются натуральные гормоны. Они называются фитоэстрогены. Такие эстрогены обладают действием, как половые гормоны. Фитоэстрогены способствуют росту груди. Использование подобных кремов снижает риск появления нежелательных эффектов от приема гормонов. Масса всего тела не увеличивается. Срок действия – один месяц. Еще находят свое применение специальные кремы, которые увеличивают микроциркуляцию крови в бюсте, а значит увеличивают грудь без операции. Их действие будет заметны через месяц.

На сегодняшний день самыми эффективными признаны кремы с комбинированным составом. В них входят фитогормоны и прочие полезные компоненты, которые значительно делают кожу лучше и мягче. Достаточно часто кремы состоят из экстрактов природных растений. Такие кремы практически не имеют побочных действий и способны увеличить грудь без операции.

Грудь начинает прибавлять в размере в течение первой недели использования кремов. Увеличение происходит постепенно по 0,7 см. Различие между человеческими эстрогенами и фитоэстрогенами есть. Отличие имеется в концентрации. Фитоэстрогены значительно более концентрированные, чем эстрогены человека.

Перед покупкой крема нужно тщательно ознакомиться с его составом. Если имеется какое-либо масло с богатым содержанием фитоэстрогенов, это еще не значит, что грудь быстро вырастет без операции. Также имеются в наличии и просто витаминизированные мази. Они придают подтянутость бюсту, гладкость и шелковистость. От таких кремов будет минимальный риск, но и польза для придания объема бюсту — не очень заметна.

Рекомендуем также следующие статьи:


Поделиться с друзьями:



Комментарии закрыты.